Como criar minha conta Moip?

A conta MOIP é necessária para que você consiga vender ingressos na Eventuzz e possa transferir os valores para sua conta bancária. Para criar uma conta MOIP é bastante simples.

1. Acesse o site da MOIP clicando aqui.
  2. Escolha a opção “Sou Vendedor” e preencha o formulário de cadastro.
  3. Valide seu email.
  4. Anote o seu login MOIP, você precisará informá-lo na validação com a Eventuzz.

Validando sua conta MOIP na Eventuzz

Após criar a sua conta MOIP, você precisará conecta-la ao seu evento na Eventuzz. Para isso, vá ao Construtor do seu evento e acesse o módulo Ingressos, em seguida acesse a aba “Vendas”. Clique na opção “Conectar”, será aberta uma página da MOIP para que vc forneça o seu login Moip e sua senha, o login é o e-mail utilizado ao se cadastrar no MOIP. Em seguida você precisará autorizar a integração entre a sua conta MOIP e a plataforma Eventuzz, para que ela possa intermediar as suas vendas.

Após isso o seu evento estará configurado com o recebimento direto, isso quer dizer que os valores vendidos de cada ingresso serão direcionados automaticamente à sua conta MOIP e dentro de no máximo 14 dias estará disponível para saque.

Realizando saques à sua conta bancária

Para realizar transferências da sua conta MOIP para uma conta bancária, o MOIP solicitará a verificação da sua identidade (seja uma conta PF ou PJ). Este processo, ao contrário da criação da conta, pode demorar de 2 a 5 dias – sendo assim, quanto antes você iniciar esta verificação melhor. Clique aqui para saber como verificar a sua conta MOIP.

As contas MOIP apresentam alguns limites de transferência para contas bancárias. Esses limites são mensais e calculados de acordo com o histórico de transações. Quando precisar aumentar o seu limite atual, clique aqui para saber como solicitá-lo.

Leia também: Como e quando vou receber os valores das vendas do meu evento