Como e quando vou receber os valores das vendas do meu evento?

Para receber os valores referentes a venda de ingressos na plataforma Eventuzz será necessário que o organizador do evento tenha uma conta na MOIP, que é o nosso intermediador de pagamentos responsável pelo processamento financeiro e segurança contra fraudes de todas as compras realizados no nosso site.

É importante destacar que antes de criar um ingresso pago e publicar o evento será preciso que o organizador do evento faça a validação da sua conta MOIP na plataforma Eventuzz. É um procedimento muito simples, dentro do construtor do evento basta acessar a aba Vendas no módulo Ingressos e utilizar a função Conectar MOIP.

Esse procedimento só é obrigatório para eventos com ingressos pagos, para eventos gratuitos não é necessário validar a conta MOIP na plataforma.

Com essa configuração concluída o organizador do evento poderá criar os ingressos pagos e publicar o evento, e poderá receber os repasses de suas vendas enquanto elas são realizadas, com um prazo de 14 dias para estarem disponíveis. Para acompanhar os valores liberados e fazer as transferências da sua conta MOIP para sua conta particular o organizador deverá acessar a sua conta MOIP e executar o procedimento no próprio site deles.

Vale ressaltar que as taxas cobradas pelo MOIP já estão incluídas na taxa de serviço da Eventuzz, e ao fazer a transferência dos valores essa taxa de serviço será descontada.

Nota: A conta MOIP funciona como uma conta virtual, ela é obrigatório para eventos com ingressos pagos. O organizador deverá criar uma conta no MOIP e validar essa conta no evento (construtor > ingressos > vendas), e depois utilizar o próprio site da MOIP para fazer o acompanhamento e transferências de valores para sua conta bancária conforme as compras forem aprovadas.

Para cada evento criado na Eventuzz pelo organizador, será preciso que ele faça a validação da conta MOIP no construtor > ingressos > vendas.

Caso tenha alguma dúvida em relação as regras acima, acesse nossos Termos de Uso (xxxxxx).

Para saber mais sobre o funcionamento e gerenciamento das suas transações, clique aqui.