Posso criar uma página de Organizador de eventos e divulgar todos os meus eventos na plataforma?

Não só pode como recomendamos que você faça isso. Quando você cria uma página de Organizador você tem a possibilidade de manter todos os seus eventos disponíveis numa mesma página, assim você pode compartilhar o link da sua página oficial e divulgar todos os seus eventos num único local.

Para criar sua página de Organizador basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua página de construtor de eventos.

Para encontrar esta página, basta clicar na opção Meus Eventos do menu do usuário.

2. Escolha e reserve sua URL personalizada.

Ao criar sua página de organizador você evita que outra pessoa reserve o link com um nome de sua preferência. Desta maneira você terá um endereço seu como por exemplo: www.eventuzz.com/suamarca.

3. Inclua o título da sua página (Nome da Empresa / Organizador).

4. No campo Descrição, apresente sua empresa.

5. Defina como será o tema visual de sua página. As opções são:

1. Escolha uma imagem de capa;
  2. Personalize uma cor de fundo;
  3. Escolha uma Logo.

6. Informe suas redes sociais e seus dados de contato.

7. Agora, basta clicar em Salvar e pronto!

Lembre-se: Apenas seus eventos públicos estarão disponíveis na página do organizador. Os eventos privados você continua acessando pela página Meus eventos.

Em caso de dúvidas, nos envie uma mensagem através do email eventuzz@eventuzz.com.