Quais opções eu tenho para divulgar meu evento?

Após publicar o seu evento é hora de divulga-lo, atrair o maior número de pessoas interessadas no site do evento e esgotar os ingressos o mais rápido possível, assim você tem tempo para se dedicar ao planejamento e todos os detalhes do evento.

Fique tranquilo em relação a essa tarefa, a Eventuzz fornece diversas ferramentas para você divulgar o seu evento para o público ideal, além disso divulgamos os eventos em sites parceiros e nas nossas redes sociais.

Redes Sociais

Na plataforma você encontrará uma funcionalidade para compartilhar a página do evento nas principais redes sociais (Facebook, Twitter e Linkedin) e ainda poderá compartilhar o link para o evento para seus contatos do Messenger e WhatsApp.

Ao utilizar essa funcionalidade a plataforma prepara o seu Post contendo as principais informações do seu evento, incluindo a foto da capa do evento, título e descrição.

Convite por email

Você também encontrará uma ferramenta para criar um email personalizado de convite para seu evento, poderá incluir contatos manualmente ou importar de uma planilha, e ainda terá a opção de agendar uma data e horário para o email ser disparado automaticamente.

Grid dos ingressos

Se você tiver um site oficial do evento, ou um site da sua empresa onde gostaria de disponibilizar os ingressos, basta utilizar a ferramenta de grid dos ingressos. Para isso você terá que copiar o código html referente ao seus ingressos, que será apresentado na ferramenta, e colar no local desejado (código html) do site que deseja mostrar os ingressos.

As pessoas que clicarem no botão de confirmação de inscrição serão encaminhadas para a sua página na Eventuzz, e poderão concluir a inscrição e compra dos ingressos.

Evento no Facebook

Quando você cria um evento a partir da sua fanpage no Facebook, você tem a opção de adicionar um link direcionado para a página do seu evento na Eventuzz onde os compradores podem adquirir seus ingressos.

Nota: Esta ferramenta só está disponível para eventos criados a partir de uma página de empresa (fanpage) no Facebook e não se aplica a eventos criados a partir de sua conta pessoal.

Para adicionar um link para a página do seu evento na Eventuzz, basta seguir estes passos:

1. Crie a página do seu evento na Eventuzz;

2. Vá para a página da sua empresa no Facebook;

3. Na ferramenta de compartilhamento/postagem, clique em + ofertas e evento e depois em evento;

4. Ao lado de Ingressos, inclua a url da página do seu evento na Eventuzz;

5. Termine de adicionar mais detalhes sobre o evento e clique em “Criar”.

Se você já criou um evento para sua página e quer adicionar um link para que as pessoas comprem os ingressos, é só editar o evento da sua página:

1. Vá para sua página do evento;

2. Clique no menu no canto superior direito;

3. Selecione “Editar evento”;

4. Ao lado de Ingressos, inclua a URL da página do seu evento na Eventuzz;

5. Clique em “Salvar”.

Quando as pessoas visitarem o seu evento no Facebook, elas verão um link direto para a compra de ingressos que irá enviá-los para a página do seu evento na Eventuzz.

Divulgação em sites de parceiros

Após a publicação do seu evento na Eventuzz, nossa equipe analisará o tema do evento e as tags cadastradas, após isso divulgaremos o link do evento em sites parceiros de acordo com público desejado, ampliando as chances de atrair as pessoas que tenham interesse no evento.

Divulgação nas redes sociais da Eventuzz

Nossa equipe também irá compartilhar o link do evento em nossas redes sociais (facebook, twitter e instagram), tudo para ajudar o seu evento a lotar!